今週の出店場所のご案内です。(12月21日〜1月1日)

JUGEMテーマ:おはようございます。今年もあと2週間ですね。昨日、一昨日と今年最後のグランドメニューの販売でした。お陰様で最終日に完売で締めくくる事が出来ました。お買い求め頂きましたお客様には改めて御礼申し上げます。

ここ数年は恒例出店の「年末港市」が最近のパターンです。そして今年は31日〜1日早朝にかけて「新作バーガー」の販売で年越しを迎えます。今週はその準備に追われそうです。

それではご案内です。

 

21日(金)〜30日(日):紀伊長島「年末港市」・・・恒例の「松阪牛すじうどん」、「千恵蔵の焼き鳥」、「プレミアム

             ロングポテト」、「コットンキャンディー」、「みたらし団子」、「手羽先」など

 

31日(月)〜1日(早朝);ウイング松阪南店・・・午前11時スタートです。お年玉価格で販売致します。

             松阪牛100%の濃厚デミグラスソースが絶品!新作「佐世保プレミアム」を

             ☆900円→300円※限定300個

             松豚さんの豚すじ肉を使った「松阪豚すじ焼きそば」

             ☆400円→300円※限定300パック

          ※お買い求めの方法についてはお店側にご確認下さい。

 

今年の締めくくりもラッキーバーガーを宜しくお願い致します。

スポンサーサイト

コメント